老实说我现在穷到连给我cp结婚的九块钱都么得

【赤黑】拉灯

#赤黑
#是个段子
#拉灯注意
#寒假写的旧文,也不知道会不会吞掉doge/

如果说恋人是狮子的话,那么醉酒的恋人就是发情期加极度饥饿的狮子。

微笑着将自己扑倒,不顾形象的趴在我的身上。湿热的酒气喷吐在我的脸上,竟然带着一丝甜味。

我想,我一定是醉了。

他轻轻笑了,舌头滑过他性感的双唇极具诱惑感。

我绝对是醉了!

不知反抗,任由他在我面前解开扣子,露出完美的肌肉。我羞得说不出话来,眼里尽是他的蛇信子一般的红舌。在我面前一会儿躲进口中,一会儿又吐出来,在我身上种下痕迹。

我从来没有对他说过我讨厌这样的话,尽管我不是很喜欢脖子被弄的到处都是口水。但是,我知道这样纵容着他,他会很开心。

醉酒的赤司君像个孩子一样可爱。

“黑子,要喝水。”他说。

我让他起来,从我身上下来,可是他却突然低头吻住了我。舌头在我嘴里到处乱钻,却很温柔。

他吻的很细心,把我嘴里每一处角落尝了遍。他没有着急离开,他的舌头舔着我的嘴唇,我可以感受到有液体从那里滑下来,估计是我们两个人的津液。

他的手按住我不断起伏的胸口,我现在在他眼里是怎样的模样。

嘴唇微张,舌头因为呼吸浅浅的移动,脸上的潮红一时还退不去,经营的液体从嘴角一直流到地板上。

“好诱人啊!哲也!”

他眯着异色双眸,一只手撩起了我衣服下摆。我可以感觉到自己下身的反应,在他灼人的视线下,我抬腿想要遮挡住那里很快又被他掰开。

他像得逞的猎人一样盯着我胯下的他的猎物。

他解开我的腰带,扯下我的裤子,露出黑色的底裤。

他弯腰用牙齿勾住我上衣的下摆,窜上去。他的牙齿不停的在我肚子上摩挲,痒痒的。这种多加一份力是痛的感觉撩拨着我……

想要被他粗暴对待

他无视我的嘤咛,抗议,一下子吸住了我的肚脐。我尖叫一声,哭着请求他不要这么做,大概是被情欲磨昏了头,我发出的声音都变了味道。

他终于不再玩弄我,开始忙正事,脱光了他和我所有的衣服……然后……

趴在我身上睡着了……

Fin.
看完不要打我
以及我想了很久也不会用任人宰割写赤黑orz

评论(9)
热度(47)

© 不要加🥕!!! | Powered by LOFTER