老实说我现在穷到连给我cp结婚的九块钱都么得

【赤黑】习惯之后02

#cp赤黑
#痴汉兄赤•兄控黑
#本章短小,ooc你接受吗?
#这还是个坑
如果接受的话请往下




所以说,你是为人父母的。小哲也是你的孩子,征十郎你就要舍弃他吗?”
不是,父亲。两个孩子都是我的孩子啊!
“是啊,征臣,那时是考虑到诗织酱刚生产完照顾两个孩子不方便才同意让小征来乡下的。呜呜我可怜的小征小哲从那时起就没见过面。呜呜。”
母亲……眼泪……
“所以你和诗织打算什么时候把小征接回去!”
这个已经在商量了,大概下个月吧。
“大概?下个月?”
不,不是。下星期!下星期就接征十郎回来!
“那就好,小征的学业方面你不用担心,乡下虽然没有你们那里那么先进,但小征是个喜欢学习的孩子,已经超前学习了。”
是的父亲,我知道了。
切断电话,征臣爸爸无奈的叹了口气,也是时候接征十郎回来了。
而另一边的老两口则是另一种心情。
“我说老婆子,演技可以啊。完全不减当年风采。”
“哦呵呵,老头子你对征臣的威慑力也没少啊。”
“好了小征也快回来了,快去烧饭吧。”
“好!”
刚回家的小征十郎在门口不禁一抖,哭笑不得,心里却涌起一股暖流。
小征十郎很舍不得离开,爷爷奶奶也很舍不得小征十郎。上车前,他看到奶奶缩在爷爷怀里,肩头止不住地颤动。可是却止不住车子的前进,爷爷奶奶只能慢慢地在他眼里变成小点最后消失不见。
小征十郎抱着自己的小包,这是奶奶花了好几天才编织好的。他看着沿途的风景变成田野,变成小镇,变成商业街,变成……赤司家的别墅。
管家田中爷爷早就带着女仆在门口等候,小征十郎跟着田中爷爷后面进了别墅。
突然一个不明物体扑在了小征十郎身上。“啊!”小征十郎没有防备,两人一起摔倒在地上。“哈哈哈哈。”身上的小人突然笑出了声,小征十郎低头看了看,是个很可爱的孩子。淡蓝色的发丝柔顺的贴在脸上,小脸粉嫩嫩的,两颊让人忍不住的想戳一下。孩子仰起头冲着自己甜甜的笑,两只小手抓着自己的衣襟。这是……?天使啊!
“你是?”小征十郎将孩子抱起站好,自己拍拍衣服也站了起来。
“哲也?啊啦?小征你已经回来了吗?”诗织妈妈一手抓着衣服,一手拿着奶瓶站在楼梯上。“母亲,”小征十郎向母亲打了招呼,“这个天…呃孩子是?”“啊?真的不认识了吗?”诗织妈妈走到两孩子身边蹲下,笑着揉了揉小征十郎的头“这是哲也啊。小征这个做哥哥的居然认不出弟弟,小哲可是会伤心的。”诗织妈妈抓住小征十郎的手,和小哲也的手放在一起,“呐,小征要和哲也好好相处哦。”
征臣爸爸表示他现在很孤单,自己的妻子和两个儿子一起和乐融融的吃饭,谈笑。这画面真的太美好了!感觉自己格格不入怎么破?征臣爸爸只好咳两声来缓解自己的尴尬。
看到征臣爸爸回来,两个孩子立刻从桌子下来,小哲也抓住小征十郎的手指,征臣爸爸向小哲也招了下手,示意他过来。小哲也抓着小征十郎的手稍稍用了些力,向征臣爸爸吐了吐舌头就躲到小征十郎身后了。
诗织妈妈笑了笑,过去帮征臣爸爸把外套和公文包收好。“怎么样,小哲还是和小征亲吧。虽然你身为爸爸但在小哲心里的地位还敌不过小征这个哥哥。”征臣爸爸看着自己的妻子的嘲讽的笑脸,满腔泪水只能往肚里吞。
纵使有再多的心痛也只能和着饭菜往肚里吞,桌角默默推过来一个汤豆腐碗,抬头自己的小儿子正抬头看着自己。
哦!天啊!我的天使啊!正在吃汤豆腐的赤司父子这样想到,并且安静的吃着裙带菜。
这招真的有用呢,诗织妈妈与小哲也交换了个眼神,而另一边的两人还沉浸在天使的场景里,无法自拔。
饭毕,诗织妈妈抱起一直粘在小征十郎身上的小哲也,然而一离开小征十郎,小哲也就面露哭色。
“啊啊小哲乖啦,我们去睡觉好不好。哥哥也很累啦,让哥哥也休息一下好不好?”诗织妈妈一边将小哲也从小征十郎身上扒下来,然而小哲也却是越扒越紧。小征十郎是一脸无奈。
“哈,哈,小哲今天怎么这么不乖。”诗织妈妈好像是彻底放弃了。“母亲,让弟弟和我睡吧。”
“欸?小征带得了小哲吗。”诗织妈妈脸上都是不相信“小哲夜里会哭的。”
“没事,母亲我相信弟弟会乖的。”“可是……”诗织妈妈还想说什么,却被征臣爸爸拦住了。诗织妈妈看了两个满脸期待的儿子,叹了口气。帮小征十郎把小哲也抱到他的房间。
“小征,如果小哲哭的话就来找妈妈吧。”说完就轻轻关上房门,留下两个孩子在床上玩耍。
“我叫你哲也好不好?”小征十郎用手指点了点面前小家伙的鼻尖。小家伙也开心咯咯地笑,用手去够小征十郎的手指。“来,哲也叫欧尼桑。欧——尼——桑!”小征十郎用另只手指了指自己。“欧…欧尼。”小征十郎顿时被萌到了,不行,太难以承受了。“哲也,叫一下征十郎。”“征…征十郎…征君。”小征十郎被自己可爱的弟弟给逗笑了,回过神时,小哲也已经在他怀里睡着了。
晚安哲也。小征十郎轻轻落下一吻。


非常感谢你能看到这里

评论(4)
热度(41)

© 不要加🥕!!! | Powered by LOFTER