老实说我现在穷到连给我cp结婚的九块钱都么得

【赤黑】习惯之后01

#cp赤黑
#痴汉兄赤•兄控黑
#这章完全不知在写什么,写着写着就歪了,所以渣文笔慎入
#估计要成坑,后面可能有奇迹出场
#哲也生日快乐,这篇可以当生贺吗






在赤司征十郎7岁之前,赤司家一直就良好奉行这国家的一胎政策。然而在小征十郎7七岁生日那天,诗织妈妈一脸媚笑的问小征十郎,如果,她是说如果小征今年的生日礼物是一个弟弟或者妹妹的话,他会更喜欢哪个?
赤司•正在玩•什么都不懂•征十郎放下手里的模型对诗织妈妈甜甜的笑道:“都喜欢哦,只要是母亲的孩子,我都很喜欢。”“啊~~!果然是我的小征好可爱!好懂事啊!”诗织妈妈搂住小征十郎,对征臣爸爸做了个鬼脸“看吧看吧,孩子他爸,也就是你小心眼。小征怎么会反对呢,我的小征最懂事了。”
这下小征十郎蒙了,“母亲这是怎么回事?”诗织妈妈拉起小征十郎的手放在自己的小腹上,眼里折射出柔和的光“这里,孕育着赤司家的第二个孩子,唔……虽然还不知道是弟弟还是妹妹,但妈妈想这会是一个和小征一样的孩子。”小征十郎抬头看了看满脸幸福的诗织妈妈。
哦,我的弟弟吗?
在诗织妈妈怀孕的九个多月里,她和征臣爸爸一直致力于为赤司家的第二个孩子,呃……想名字。于是就有了以下种种。
“孩子还应该是以征字开头。这是赤司家的传统。”征臣爸爸说道。
“所以我就说绝对不要征字嘛,亲爱的和小征的名字里都有了征字,第二个孩子名字里还有征字也说不过去了吧。而且我早就想吐槽宗族辈分什么的了。我不管,男孩叫哲也,女孩叫哲奈。”诗织妈妈这么说道【摔同人本】
“好好好,别动气,那么孩子的姓氏……"
“当然和我姓黑子啊!怀小征时不就说过了。”
“是是是,你开心就好现在你和孩子最大。”赤司•真妻奴•征臣爸爸这么说道。
在一旁的小征十郎悄悄画下了一个小人。我的弟弟/妹妹会是这个样子吗?好期待呢!
黑子哲也小朋友出生在夜晚,虽说临近预产期诗织妈妈和征臣爸爸多少会有点准备,但是半夜12点什么的,征臣爸爸表示自己真的被吓到了。
值得庆幸的是小家伙还算有心,出生很顺利,诗织妈妈并没有承受太多痛苦。小征十郎见到自己的弟弟是在第二天上午。
“妈妈!”小征十郎跑进产房,二月初的天气好是很冷的,一开门就是一阵热浪。诗织妈妈睡在床上,轻轻拍着小小哲也,看见小征十郎做了个“嘘”的姿势。
“你要小声一点,朝着妈妈和弟弟怎么办。”刚进来的征臣爸爸白了小征十郎一眼,放轻脚步走到床前,“还好吧。”
诗织妈妈笑了笑,语气里还透着一些不足,“没关系,小征也是担心小哲。倒是你,对小征不能和蔼一点吗。”征臣爸爸笑着戳了戳小小哲也的脸蛋“征十郎,过来看看哲也。”
小征十郎听到命令后缓缓移到床边,小心却不敢过多的靠过去。诗织妈妈拉起小征十郎的手“亲爱的,你让让,你挡着小征了。”看着自己老婆,征臣爸爸只能一脸苦逼的坐到沙发上享受热风。
这就是自己的弟弟吗?啊不对,面前的小不点真的可以称之为弟弟吗?
小征十郎欲哭无泪的看着极力向自己推荐小小哲也的母亲,可……说好的激萌小宝贝呢?说好的白嫩白嫩的哲也呢?
面前的婴孩完全突出了小征十郎的想象。红的不自然的皮肤,以及能告诉我为什么小孩子脸上为什么会有这么多皱褶吗?
一旁的征臣爸爸像是看出了什么“别想了,你刚出生时比哲也还丑。”小征十郎还没反应过来,诗织妈妈就笑了出来“小征居然在嫌小哲丑吗,小哲会伤心的。”
闻言小征十郎的脸红了红。“好了,征十郎,我们该出发了。”“这么快就走了吗,抱歉小征让你去乡下的爷爷家。好舍不得你。”诗织妈妈眼里起了雾气,小征十郎垫起脚尖吻了吻自己的母亲,道了别,就跟着征臣爸爸出去了。
阳光洒在床上,婴儿和母亲正在浅眠。
住在乡下的爷爷奶奶早就在等着小征十郎,征臣爸爸和爷爷奶奶聊了几句就开着车子离开了,小征十郎看着面前的日式房屋,做了个深呼吸。
自己将要在这里生活两年。

评论(10)
热度(45)

© 不要加🥕!!! | Powered by LOFTER